Illocutionary Request Strategies in the Movie Oppenheimer by Christopher Nolan - Rosalinah, Yanti; Ravi, Muhammad; Aimar, Juan Pablo (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menemukan dan memahami strategi Ilokusi Permintaan yang digunakan dalam film