Code-Switching in Podcast Rintik Sedu “Suka Sendiri, Rindu Sendiri, Excited Juga Sendiri” - Rosalinah, Yanti; Maulina, Rizda; Nursasliza, Naufara (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Dalam penelitian ini, penggunaan alih kode oleh podcast populer Indonesia Rintik Sedu dikaji dalam episode