Riasan Revolusioner : Transformasi Cantik dengan Sentuhan Baru dari Makeup Artist di Era Digitalisasi - Isnaeni, Herlin Dewi; Herawati, Novita; Azizah, Evi Uswah; Cesarani, Mahsya Aurelia; Saputro, Kabul Hananto; Aziz, Abdul (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Make up artist merupakan salah satu profesi yang berkecimpung dalam seni tata rias. Tujuan mulia dari usaha Herlin Makeup Artist adalah memudahkan para wanita yang ingin tampil lebih memukau tanpa harus mengeluarkan budget yang besar serta untuk mereka yang tidak memiliki skill lebih dalam bermake-up. Keinginan wanita untuk mempercantik diri melalui rias sangat tinggi namun tidak semua wanita dapat merias dirinya sendiri dengan baik dan sempurna. Oleh karena itu dibutuhkan jasa make-up artist agar dapat mengubah penampilan mereka pada saat menghadiri acara tertentu. Kami melayani make-up untuk segala acara diantaranya pernikahan, pertunangan, wisuda, pesta, dan lain sebagainya, dengan berbagai jenis tampilan, seperti Barbie look, Korean look, glam look, Arabian look, dan masih banyak lagi.