Implementasi Qris dalam Peningkatan Penjualan UMKM: Studi Kasus Kripik Singkong Ibu Anggi Kotaanyar Probolinggo - Himmah, Mufidatul; Karimah, Faiqotul; Rohmawati, Rohmawati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Seiring pesatnya perkembangan teknologi, sistem pembayaran dalam transaksi ekonomi mengalami perubahan signifikan, dengan uang tunai semakin tergantikan oleh pembayaran digital. Kurangnya pengetahuan mengenai teknologi, termasuk sistem pembayaran digital, menjadi kendala utama bagi perkembangan usaha mikro kecil menengah (UMKM). Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman pelaku usaha UMKM, khususnya dalam konteks keripik singkong