Efektivitas Pengaduan Masyarakat di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pelalawan - Ariyanti, Amelia; Mashur, Dadang (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Pelalawan menerima pengaduan terbanyak dari seluruh Perangkat Daerah yang ada di Kabupaten Pelalawan, yaitu 247 pengaduan dalam satu tahun, dengan 15 pengaduan berstatus