MEMBANGUN POLITEKNIK DI INDONESIA BAGIAN TIMUR - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Salah satu kompleksitas utama yang dihadapi oleh negara-negara berkembang di dunia ini adalah bagaimana memajukan bangsa dan negara melalui pemasyarakatan teknologi tanpa