Analisis Pendekatan Roland Barthes dalam Lirik Lagu Bertaut Karya Nadin Amizah - Al-Zhaqi, Fiqri; Rozanata, Nafira; Inayah, Siti; Firmansyah, Dodi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menjelaskan makna konotasi dan mitos yang terdapat dalam lagu Bertaut karya Nadin Amizah menggunakan Teori Roland Barthes. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini yaitu kualitatif interpretatif dengan menggunakan lagu Bertaut karya Nadin Amizah menjadi subjek penelitian. Pengamatan dan mendengarkan lagu Nadin Amizah yang berjudul