Connecting People Terhadap Karyawan Di Pt Honda - Fartama, Ade Zamsi; Riofita, Hendra (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Dunia teknologi.pada masa kini berkembang dengan sangat pesat membawa kehidupan manusia kepada kehidupan yang serba digital. Banyak sekali para pelaku usaha yang kini memanfaatkan teknologi untuk kelangsungan usahanya. Mengingat perubahan lingkungan usaha yang sangat cepat didukung oleh perkembangan informasi dan komunikasi, menyebabkan agar masyarakat selalu kreatif dan profesional ketika menyelenggarakan sebuah acara, contohnya yaitu pernikahan, pesta ulang tahun, konferensi, pameran, konser musik, dan acara-acara lainnya. ilmiah yang berfokus pda satu topik tertentu. Literatur review akan memberikan gambaran mengenai perkembangan suatu topik tertentu. Literatur review akan memungkinkan seorang peneliti untuk melakukan identifikasi atas suatu terori atau metode, mengembangkan suatu teori atau metode, mengidentifikasi kesenjangan yang terjadi antara suatu teori dengan relevansi di lapangan / terhadap suatu hasil penelitian. Hasil penelitian menyatakan bahwa Konsep connecting people dalam dunia kerja merujuk pada upaya untuk membangun hubungan yang kuat antara individu-individu dalam sebuah organisasi, termasuk antara karyawan, manajemen, dan pihak-pihak terkait lainnya. Di PT Honda, perusahaan besar yang telah dikenal secara global, penerapan prinsip ini menjadi bagian penting dari strategi manajemen sumber daya manusia (SDM) untuk menciptakan lingkungan kerja yang harmonis, produktif, dan inovatif. PT Honda memahami bahwa keberhasilan sebuah perusahaan tidak hanya ditentukan oleh kualitas produk, tetapi juga oleh sinergi antarindividu yang ada di dalamnya. Oleh karena itu, perusahaan ini berkomitmen untuk menciptakan budaya kerja yang inklusif, kolaboratif, dan berbasis nilai-nilai kebersamaan