Analisis Gaya Bahasa dalam Puisi ‘Solilokui Para Penunggu Hutan’ Karya Marhalim Zaini : Pendekatan Deskriptif Menggunakan Media Audio Visual untuk Siswa SMP Kelas VII - Amalia, Nadra; Syakilla, Nurul Aisyah; Amalia, Regita; Ismaidini, Safira Ayesha; Nazra, Yulisin (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Puisi