Kepuasan Pelanggan terhadap Ketersediaan Layanan dan Fasilitas Pantai Tanjung Siambang - Afriyadi, Afriyadi; Suherman, Jimy; Pranatha, Rezky; Zhimanaia, Dheofanny; Ahmad, Tegar; Adipradana, Muhammad Rizky Putra; Naufal, 7Muhammad Dzaky (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Kepuasan pelanggan terhadap ketersediaan layanan dan fasilitas merupakan hal hal yang harus diperhatikan dari sebuah tempat wisata terutama pada wisata pantai. Kepuasan pelangan juga menjadi tolak ukur pelanggan tersebut akan kembali berkunjung atau menggunakan lagi produk/jasa yang ditawarkan. Pantai Tanjung Siambang merupakan destinasi wisata yang menawarkan daya tarik utama berupa suasana tenang dan keindahan alami yang asri. Dengan karakteristiknya yang sepi pengunjung, pantai ini menjadi tempat ideal bagi wisatawan yang mencari ketenangan dan pelarian dari keramaian. Hamparan pasir putih, air laut yang jernih, serta pemandangan matahari terbenam yang memukau menciptakan suasana damai dan menenangkan. Meskipun fasilitasnya sederhana, keaslian dan keheningan pantai ini menjadi nilai tambah yang membuatnya unik. Pantai Tanjung Siambang adalah pilihan sempurna bagi mereka yang ingin menikmati keindahan alam dalam suasana yang privat dan tenang.