Pengaruh Penggunaan Media Evaluasi Pilihan Berganda dengan Media Wordwall dan Angket terhadap Pemahaman Puisi “Aku” Karya Chairil Anwar Pada Mahasiswa - Purba, Mega Kristina; Anggini, Putri; Nasution, Azwa Khalisa; Sagala, Revayani; Amalia, Nadra (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh penggunaan media evaluasi pilihan berganda dengan media Wordwall dan angket terhadap pemahaman puisi