Kolaborasi SDN 2 Nagrikaler, Puskesmas, Guru, dan Mahasiswa P3k UPI Purwakarta Mencegah Stunting - Nurbayan, Yayan; Rosmana, Primanita Sholihah; Nursyahbani, Andini; Khoirunnisa, Anis; Alam, Bening Cipta; Suparman, Bintang Muhibuttobari; Firdaus, Dzulfa Nur; Azzahra, Elvyn Kemala; Tufahati, Ninis Andini Wafa; Rohimah, Rina; Miftah, Reina Farhanah; Nuroh, Rofatan; Prabowo, Salsabila Alifia; Janika, Sulistia; Supriatna, Supriatna; Wahyuningtyas, Tri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
SDN 2 Nagrikaler, bekerja sama dengan Puskesmas, para guru, dan mahasiswa Program Penguatan Profesional dan Keguruan (P3K) Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Kampus Purwakarta, melaksanakan Gerakan Makan Sehat untuk mendukung pencegahan stunting pada anak. Kegiatan ini dilaksanakan dalam dua tahap, dengan tema