Analisis Sebelas (11) Hukum Sistem dalam Fifth Discipline (Peter Senge) - Siregar, Nazwa Syafira Irwani; Marunduri, Ridho Afdal; Artila, Tita; Wasiyem, Wasiyem (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Kepemimpinan dalam konteks organisasi pembelajar berdasarkan pemikiran Peter Senge dalam bukunya