Meningkatkan Hasil Belajar IPAS Pada Sub Tema Memakan dan Dimakan melalui Model PBL Berbantu Media Wordwall di Kelas V-B SDN 104213 Deli Tua T.P 2024/2025 - Purnama, Dwi; Dalimawaty, Dalimawaty; Damayanti, Dini; Sujarwo, Sujarwo (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada subtema