Meningkatkan Hasil Belajar IPAS Pada Sub Tema Bagaimana Kita Hidup dan Bertumbuh Melalui Model PjBL dengan Media Wordwall di Kelas V-B SDN 104213 Deli Tua TA 2023/2024 - Rahayu, Sindi Dwi; Dalimawaty, Dalimawaty; Damayanti, Dini; Siregar, Nurhafni (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar siswa dalam pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam dan Sosial (IPAS) pada subtema