Citra Merk Terhadap Loyalitas Konsumen Brand Image Towards Customer Loyalty - Nailul Amani, Afifa; Riofita, Hendra (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh dari citra merek terhadap loyalitas konsumen. Dengan adanya citra merek yang di bentuk melalui pandangan konsumen terhadap kualitas dari produk, desain, harga, yang di anggap sebagai faktor penting dalam membangun hubungan dengan jangka panjang bersama konsumen. Serta pengaruh citra merek terhadap kepuasan, pengaruh kepuasan terhadap loyalitas konsumen, dan pengaruh tidak langsung citra merek terhadap loyalitas pelanggan melalui kepuasan konsumen.