Mengoptimalkan Media Sosial Untuk Strategi Pemasaran Yang Efektif Optimizing Social Media For Strategy Effective Marketing - Fazira, Winni; Riofita, Hendra (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasikan strategi optimal dalam memanfaatkan platfrom media sosial sebagai alat pemasaran yang efektif. Melalui analisis mendalam terhadap praktik terbaik dan studi kasus, penelitian ini akan menyajikan kerangka kerja yang komprehensif untuk membantu bisnis mencapai tujuan pemasaran mereka. Temuan penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan bagi para pelaku bisnis yang ingin meningkatkan kehadiran merek didunia digital.