Pengaruh Persepsi Kemudahan, Persepsi Kemanfaatan, Persepsi Resiko dan Kepercayaan terhadap Minat Muzakki Membayar Zakat Melalui Kitabisa.com - Fitriani, Rusda; Nuryadin, Muhammad Birusman (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Latar belakang penelitian ini adalah aplikasi Kitabisa.com, yang merupakan sistem transaksi baru yang dikenal masyarakat Indonesia, memiliki berbagai fitur layanan yang dapat membantu pelanggan dalam berbagai masalah. Salah satu fitur layanan tersebut adalah zakat. Kitabisa.com tersedia melalui situs web dan aplikasi telepon. Penelitian jenis kuantitatif,