Keterkaitan Nutrisi, Kesehatan Mental, dan Kepemimpinan dalam Meningkatkan Kualitas Hidup - Biggum Nabila, Alifah; Yuliana, Yuliana; Yulastri, Asmar (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini membahas keterkaitan antara gizi, kesehatan, dan kepribadian dalam konteks peningkatan kualitas hidup individu dan masyarakat. Gizi, yang berasal dari kata Arab