Analisis Semantik di Balik Ujaran Provokatif di Media Sosial dan Implikasi Hukum dalam Kasus “Gus Mifta Menghina Pejual Es” - Saruksuk, Apriya Dina; Sianturi, Edianto; Ahda, Muhammad Irfan; Panggabean, Tince Olivia; Siregar, Mustika Wati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk menganalisis aspek semantik dari ujaran provokatif di media sosial dan implikasinya terhadap hukum dalam kasus