Peran Bahasa Asing terhadap Industri Pariwisata - Hopipah, Tita; 'Ulya, Naila Rizqa; Nugraha, Qurrota A'yun; Gracia, Stacia; Supriyono, Supriyono (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis, serta mencari tahu seberapa berpengaruhnya peran Bahasa asing terhadap mahasiswa pariwisata, yang dimana tujuan kami adalah untuk mengetahui bagaimana dampak bahasa asing dalam industri pariwisata, serta manfaat dan juga mengetahui seberapa fasih serta mengetahui seberapa tau Bahasa asing di kalangan anak muda zaman sekarang. Dalam mengerjakan penelitian, kami menggunakan metode kuantitatif atau lebih spesifik nya kami menggunakan G-form dengan pertanyaan - pertanyaan seputar Bahasa asing di kalangan anak pariwisata.