Peran Social Support terhadap Digital Stress pada Dewasa Muda yang Aktif Bermedia Sosial - Senjani, Dita Permata; Sahrani, Riana (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Kehadiran media sosial tentunya memudahkan individu dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Namun, jika tidak adanya batasan dalam penggunaannya akan membawa dampak negatif. Fenomena yang muncul akan menimbulkan kondisi stres karena ada keinginan untuk selalu terhubung yaitu berupa