Pelecehan Seksual Verbal (Catcalling): Tinjauan Hukum Pidana dan Implikasinya di Masyarakat - Sinaga, Gustavo Hasiholan; Sitinjak, Congli Parincan; Nurjaman, Ridho; Raihan, Raihan; Siswajanthy, Farahdinny (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Pelecehan seksual verbal, yang dikenal dengan istilah