Analisis Pengaruh Penggunaan Aplikasi Livin’ by Mandiri Menggunakan Metode EUSC terhadap Kepuasan Konsumen dalam Transaksi Digital - Ismail, A. Faiz; Arla, Zalwanda Vadissa; Sutabri, Tata (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Analisis dampak penggunaan aplikasi Livin' by Mandiri terhadap kepuasan konsumen dalam bertransaksi digital menggunakan metodologi EUSC Abstrak: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dampak penggunaan aplikasi Livin' by Mandiri terhadap kepuasan pelanggan dalam bertransaksi digital untuk menganalisis. Kepuasan konsumen saat melakukan transaksi digital dengan menggunakan teknik EUSC (End User Computing Satisfaction). Livin' by Mandiri merupakan aplikasi perbankan digital yang diluncurkan Bank Mandiri dengan tujuan untuk memudahkan nasabah dalam melakukan berbagai transaksi perbankan. Metode EUSC mengukur kepuasan pengguna berdasarkan aspek seperti kemudahan penggunaan, kegunaan, kecepatan, dan desain antarmuka. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor-faktor yang diukur mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen, sehingga aplikasi ini berhasil meningkatkan kepuasan pengguna dalam bertransaksi digital.