Pengelolaan Media Online LPM Dinamika UIN SU - Kustiawan, Winda; Hardiyanti, Cici; Khairina, Miftahul Alfi; Amelia, Najwa; Tumangger, Sofia Ranti; Riani, Windy; Habwana, Zafika (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Media online merupakan salah satu media yang menjadi alat untuk mendapatkan informasi. Kehadiran media online ini sangat memudahkan khalayak dalam mengakses sebuah informsi. Sehingga media online saat ini sangat memiliki peran penting dalam penyebar luasan sebuah berita pada setiap media pemberitaan. Selain mudah dan cepat, media online juga lebih efisien digunakan dalam menyebarkan informasi atau berita. LPM Dinamika merupakan Lembaga pers kampus yangmenggunakan media online untuk menjembatani komunikasi antara mahasiswa dengan pihak birokrasi. dengan menajemen redaksi yang terstruktur dan memiliki peran untuk proses produksi berita. Namun, LPM Dinamika juga meghadapi tantangan dalam pemberitaan pada media onine, baik hambatan teknis,tekanan eksternal dan kesulitan dalam pengelolaan konten.