Analisis Makna Simbolis dalam Puisi Sementara Kita Saling Berbisik Karya Saiyipardi Djoko Damono - Sholikah, Amilatus; Fatoni, Akhmad (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Puisi memiliki potensi besar sebagai medium untuk merefleksikan kondisi sosial-politik suatu masyarakat. Penelitian ini menganalisis makna simbolisme dalam puisi