HILANGNYA SATU GENERASI BANGSA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1999)
Hilangnya satu generasi bangsa Indonesia, one generation lost, sekarang ini menjadi kalimat yang mengerikan bagi bangsa Indonesia. Ada berbagai macam interpretasi terhadap