Peningkatan Kemampuan Lokomotor Anak Melalui Modofikasi Permainan Lompat Tali Usia 4 - 5 Tahun di PAUD Bina Mitra Kota Sawahlunto - Wati, Nenen; Utoyo, Setiyo (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Terdapat peningkatan yang signifikan dalam kemampuan lokomotor anak setelah diterapkannya permainan modifikasi lompat tali. Dari kondisi awal di mana hanya 14% anak yang berada dalam kategori