Analisis Buku Puisi “Aku Ini Binatang Jalanan“ Karya Chairil Anwar: Kajian Sosiologi Sastra - Mayangsari, Salsa Devista; Fatoni, Akhmad (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Buku puisi