Pengembangan Multimedia Interaktif untuk Mencegah Perilaku Bullying Pada Anak Usia Dini - Maimunah, Maimunah; Amalia, Dina; Mandira, Gracia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini mengembangkan multimedia interaktif berbasis audiovisual untuk mencegah bullying pada anak usia dini dengan menggunakan model 4D (Define, Design, Disseminate, Develop). Media yang dikembangkan berupa video interaktif