Analisis Makna Konotasi Bahasa Inggris yang Terdapat dalam Lagu “Rahasia Hati” - Parhusip, Alouisia Maristella A; Prasasti, Tri Indah; Damanik, Diva Fitri Salsabila; Parasian, Halasson; Sinabariba, Maya Herlina; Hutabarat, Sarah Amelia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Lagu merupakan salah satu bentuk ekspresi seni yang mengandung makna mendalam, termasuk dalam penggunaan bahasa. Dalam lagu