Hubungan Tingkat Kecemasan dan Pola Makan dengan Hipertensi di Puskesmas Mlonggo Kabupaten Jepara - Vemina, Fika Amanda; Soesanto, Edy; Suwandi, Edi Wibowo (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Hipertensi, yang sering disebut sebagai