UNSUR KRIMINAL DALAM PERKELAHIAN PELAJAR - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Saat ini banyak orang tua dan anggota masyarakat yang mulai cemas karena masalah kenakalan remaja sekolah atau pelajar menjadi hangat lagi. Kenakalan remaja sekolah yang beberapa tahun lalu pernah membikin