Pengaruh Kepuasan Kerja Dengan Produktivitas Driver Gojek di Kabupaten Tangerang Banten - Kurniawan Chairul, Abdy (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Produktivitas merupakan faktor penting bagi penentuan keberhasilan perusahaan. Hubungan Kepuasan kerja dengan produktivitas kerja baik bagi individu maupun organisasi. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode korelasional yaitu pendekatan bersifat menguji teori, menggunakan instrument, mengolah data berdasarkan angka-angka atau penjumlahan untuk mengambil kesimpulan secara dedukatif atau dari umum ke khusus. Hasil penelitian ini yaitu kepuasan kerja dapat meningkatkan produktivitas, sangat berpengaruh berdasarkan hasil Uji Chi Square dengan nilai continuity correction didapatkan nilai p 0,006 < = 0,05, maka dapat dikatakan ada hubungan antara kepuasan kerja dengan produktivitas driver gojek di Kabupaten Tangerang.