Pengaruh Fasilitas Wisata dan Harga terhadap Keputusan Berkunjung ke Wisata Sawah Punden Rejo di Desa Punden Rejo - Ridho, Muhammad; Ekawati, Yuni Andri; Nasution, Siti Ummi Arfah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Faktor yang dapat mempengaruhi keputusan pelanggan dalam berkunjung ke tempat wisata Sawah Punden yaitu fasilitas dan harga. Oleh karena itu, dilakukan penelitian yang betujuan mengetahui bagaimana pengaruh fasilitas dan harga terhadap keputusan berkunjung ke tempat wisata tersebut. Instrumen yang digunakan berupa kuesioner. Jumlah sampel sebanyak 65 orang. Teknik analisis data menggunakan Regresi Linier Berganda. Pengolahan data dibantu dengan aplikasi SPSS versi 29. Adapun hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan variabel fasilitas (X1) memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian.