KENDALA PENELITIAN PERGURUAN TINGGI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1990)
Apakah ada perguruan tinggi, PTN maupun PTS, di Indonesia yang sekarang ini sudah layak dimasukkan dalam kategori