TAWARAN INOVASI YANG BERVARIASI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1995)
Baru-baru ini, atau tepatnya tanggal 30 dan 31 Januari 1995, di Yogyakarta telah diselenggarakan presentasi pada final Lomba Inovasi Teknologi Mahasiswa (LITM). Lomba ilmiah ini diikuti oleh kelompok mahasiswa se Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY); baik mahasiswa PTN maupun PTS. Lomba yang dimaksudkan untuk merangsang berkembangnya inovasi di bidang teknologi ini diikuti oleh sebanyak 20 kelompok mahasiswa dari berbagai PTN dan PTS yang dinyatakan