Analisis Frasa Endosentris dalam Teks Berita Daring Kemenag.com - Anindia, Aulia Diva Dry; Yazna, Vivia; Apriliany, Fanny Nur; Apriliani, Rima Ayu; Kholik, Muhammad Ilham; Lisnawati, Iis (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bentuk-bentuk frasa endosentris dalam teks berita daring Kemenag.com berjudul