PENGARUH TATA LETAK DI HOME INDUSTRY SEPATU TERHADAP EFESIENSI KERJA DAN PRODUKTIFITAS - Suminar, Suminar; Chaerunisa, Siti; Widiarti, Aniek (Universitas Islam Syekh Yusuf, 2025)
Abstrak Industri sepatu, baik yang besar maupun kecil, sangat penting bagi perekonomian karena permintaan sepatu terus meningkat. Dalam Hal ini, perencanaan tata letak pabrik sangat penting untuk meningkatkan produktivitas dan efisiensi. Penelitian ini dilakukan di Home Industry