Pengaruh Literasi Keuangan,Gaya Hidup, dan Penggunaan Dompet Digital Terhadap Prilaku Konsumtif di PT Global Jet Cargo - Oktavia, Elisa; Maelani, Ida; Fani, Ajeng Dwi; Nurpadilah, Dedi; Pujia, Dede Puspa (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh literasi keuangan, gaya hidup, dan penggunaan dompet digital terhadap perilaku konsumtif karyawan di PT Global Jet Cargo. Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan teknik survei melalui kuesioner skala Likert yang dibagikan kepada karyawan yang aktif menggunakan dompet digital. Data yang terkumpul dianalisis menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, serta regresi linier berganda dengan bantuan perangkat lunak SPSS.