Pengembangan Aplikasi Deteksi Kualitas Green Bean Kopi Menggunakan Yolov8 Berbasis Progressive Web App (PWA) - Dekry, Muhammad Reviza; Hendriyani, Yeka; Sriwahyuni, Titi; Samala, Agariadne Dwinggo (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Proses grading manual green bean kopi di Indonesia yang lambat dan inkonsisten menjadi tantangan utama bagi industri. Penelitian ini mengatasi masalah tersebut dengan mengembangkan