Analisis Citraan dalam Kumpulan Puisi “Bramantya” Karya Mahasiswa Semester II Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Rokania - Zuhri, Muhammad Ali; Arianti, Rita; Ningsih, Asih Ria; Zahra, Rani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Latar belakang penelitian ini adalah untuk mengetahui citraan yang terdapat dalam kumpulan puisi