Revitalisasi Nilai Budaya Dan Ungkapan Tradisional Jawa Dalam Rangka Pembangunan - Kodiran Kodiran (Universitas Gadjah Mada, 2005)
Pada hakikatnya di dalam program pembangunan terda-pat dua macam konsep, yaitu pembangunan menurut