Pengaruh Citra Merek dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian Pada Sei Sapi Cikampek - Salsabila, Kamilia Putri; Hermana, Cecep (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Dalam era modern seperti saat ini manusia saat ini tidak dapat jauh dengan makanan makanan cepat saji atau fast food. Salah satu restoran cepat saji yang terpopuler diantaranya adalah McDonnald’s. Peningkatan pengunjung dan angka penjualan pastinya akan selalu diusahakan oleh perushaan. Beberapa faktor yang dapat meingkatankan pengunjung diantaranya: promosi dan kepuasan pengunjung. Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahaui pengaruh promosi dan kepuasaan pengunjung terhadap keputusan pembelian pengunjung pada McDonnald’s cabang Grand Taruma Karawang. Dari beberapa faktor penjualan Mc Donal’s meningkat setelah PSBB berjalan, awal masa pandemi gerai ini sempat tutup selama 1-2minggu lalu buka kembali disituasi psbb dan meningkatkan promosi Drive thru dan take away agar tetap aman.