KENAIKAN SPP DI PTN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1994)
Rencana kenaikan SPP pada sebuah Perguruan Tinggi Negeri (PTN) yang tertua di negara kita, Universitas Ga-djah Mada (UGM), sempat menghangatkan berita di berbagai media massa. Sampai saat ini berita mengenai rencana ke-naikan tersebut dengan berbagai tanggapan mahasiswa dan masyarakat masih sering menghiasi halaman-halaman koran dan penerbitan lain. Sesungguhnya dalam kasus tersebut pasalnya sangat sederhana: para petinggi di universitas tersebut setelah mendapatkan