Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk, Kualitas Layanan, dan Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian Ulang di Restoran Mie Gacoan Candi Sidoarjo - Darmawan, Muhammad Galuh; Pramudita, Rezki Aulia; Prabowo, Pancanto kuat (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh brand image, kualitas produk, kualitas layanan, dan store atmosphere terhadap keputusan pembelian ulang konsumen pada Restoran Mie Gacoan Candi, Sidoarjo, dengan menggunakan metode kuantitatif explanatory research dan sampel sebanyak 100 responden yang dipilih melalui purposive sampling. Hasil analisis regresi linear berganda menunjukkan bahwa brand image, kualitas produk, kualitas layanan, dan store atmosphere secara parsial maupun simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian ulang, di mana kualitas produk memiliki pengaruh paling dominan; sehingga disarankan agar Restoran Mie Gacoan mempertahankan dan meningkatkan aspek kualitas produk dan pelayanan untuk memperkuat loyalitas pelanggan.