Peran Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) dalam Meningkatkan UMKM Khas Suku Sakai (Mengalo) sebagai Wujud Pengabdian di Kampung Minas Barat Kab.Siak - Salsabila, Fahmi; Maulana, M.Ikhsan; Rahmadani, Novita; Sari, Yuyun Novita; Lestari, Habibah Tri; Zakir, Zainab Lailatil; Admi, Nurhayati Marjuni; Supriana, Annisa; Putri, Yuwan Chantika Nilla Azzahra Permata; Alparok, M.Galang; Ramdani, Annisa; Naufal, Alharis Muhammad; Ajmala, Ariq Salma (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Kelompok KKN Mas 118 dari Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah (PTMA) melaksanakan pengabdian kepada masyarakat di Kampung Minas Barat, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Pekanbaru, Riau. Program KKN ini diadakan selama 40 hari, yang dimulai dari 31 Juli hingga 8 September 2025, dengan fokus utama untuk mengembangkan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), khususnya dalam pengemasan produk makanan khas suku Sakai, yang dikenal dengan sebutan