Rancang Bangun Sistem Infomasi Manajemen Kost - Luqman Hakim Naufal; Novi Setiani (AUTOMATA, 2024)
Abstract-Penelitian ini menyoroti peran krusial tempat tinggal, kost,dalam kehidupan manusia. Dalam menghadapi persaingan tinggi Kost Migunani diharuskan mendorong perluasan kualitas pelayanan. Guna meningkatkan pelayanan maka diharuskan untuk meningkatkan pengelolaan juga. Dengan sistem paperbased yang masih digunakan sekarang dapat menimbulkan beberapa masalah pada pelayanan nantinya. Maka dari itu dikembangkanlah SIM berbasis web. Setelah merubah sistem berbasis paperbased menuju sistem berbasis SIM berbasis web diharapkan mampu meningkatkan kualitas pengelolaan kost Migunani. Keywords—Sistem Informasi, Pengelola,web