MEWASPADAI BERJANGKITNYA PENYAKIT AIDS (1) - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Data yang berhasil didokumentir oleh dr. Kabul Rachman, seorang ahli penyakit kulit dan kelamin dari Undip Semarang, menyebutkan bahwa sampai September 1985 di Amerika telah ditemukan 12.932 kasus yang 6.81 diantaranya meninggal dunia. Sedangkan per 16 Maret 1987 di USA ditemukan 35.397 kasus, di Perancis 1.221 kasus, di Afrika 2.80 kaus, dan di Asia