PERAN KONSELING KELUARGA DALAM MENGATASI KENAKALAN REMAJA - fatmawati, santi; Lestari, Winda Mei; Salsabila, Salma Fadila (Universitas Pendidikan Mandalika, 2024)
Penelitiaan ini berjudul â€œPeran Konseling Keluarga dalam mengatasi kenakalan remajaâ€ Masalah dalam penelitiaan ini adalah remaja yang melakukan kenakalan remaja.Â Tujuan dari penelitian ini dapat kita simpulkan bahwa peran konseling keluarga sangat dibutuhkan dalam mengatasi kasus kenakalan remaja. Penelitian ini menggunakan studi literartur yang mana peneliti hanya mencari sumber penelitian dari beberapa jurnal.